lundi 23 novembre 2015

Cross international d’Hyeres - dimanche 22 novembre 2015

3 de nos athlètes se sont rendu au cross international d’Hyeres ce dimanche.

Pour Thomas Lohier et Maxime Mennesson, c’était l’occasion de se frotter au gratin du cross de la catégorie junior car c’était le sélectif pour les Europe de cross qui auront lieu dans 3 semaines sur le même parcours. Une météo parfaite, un soleil méditerranéen, pas de vent, un beau parcours avec une partie sur hippodrome et une partie en sous bois, il n’y avait plus qu’a se lancer dans la bataille. C’est le champion d’Europe junior (Italie) qui s’impose, Mathieu Mennesson termine à 1’08 à la 29° place et 18° français. Thomas Lohier, asphixié après la 1° ligne droite et quelques restes de la competition de nage de la veille, n’a jamais été dans le coup et termine courageusement à la 43° place.

Dans la course des AS, Thomas Orsel s’est bien comporté tout au long des 10 kms en bataillant ferme pour conserver sa 25° place au général et 4° espoir.

Place dans une semaine pour un nouveau rendez vous cross au Myriade de Lyon Athlétisme.