384 41'33'' (41'24'') GUILLEUX Philippe
780 52'04'' (51'35'') BEYRIE Maxime
résultats

Maxime Beyrie

Ce dimanche matin, trois coureurs du club ont participé au 10 km de la foulée de Villeurbanne. Sabine, Philippe et Maxime se sont levés très tôt pour être à l’heure sur la ligne de départ. Eh oui, la vie d’un sportif est faite de nombreux sacrifices !
Plus de 1200 coureurs ont participé à cette course, dont des sportifs de très hauts niveaux. Difficile de ne pas se laisser emporter par cette cadence rapide ! Nos coureurs ont réalisé de belles performances et ont profité de la bonne ambiance générale.
Après la course, nos athlètes ont pu savourer un bon café. Il y avait également de nombreux stands animés par des associations prés de la ligne d’arrivée. Nous saluons les performances de nos coureurs et nous vous souhaitons de bons entraînements avant les prochaines courses.

Sabine

Lever à 5h50 pour le 10kms de Villeurbanne, temps humide mais pas de pluie, 10kms plat sur bitume; j'ai calé au 5eme km et chrono médiocre; je vais forcer beaucoup plus sur les entraînements 🙂
Ils ont mis 41:03? A la puce Ct 40:53, dégoûtée...déjà k Ct pas fameux à la puce...dégoûtée...
mais 18ème F sur 378 et 4 V1F pour présenter les choses de façon plus positives :)

courir sur le plateau Clansayes

Jérôme Spitaleri

Cc tout le monde un petit bonjour de Clansayes ou j participé au 7 km que j'ai bouclé en 35,16 minutes 15ÈME au général et 5ieme dans ma catégorie
Il y avait 2 parcours un 7,5 km et 12 km 80 % chemin, quelques petites cotes bien sympas , très beau parcours roulant dans la garrigue Drôme provençale, le dernier1km en descente a  fond que j'ai terminé avec un point de coté. Une vue a coupe le souffle. C'était une belle course .